|
Семинар: «Зарубежный опыт хлебопечения и кондитерского дела» Время. 05 – 11 мая 2019 Маршрут. Место. Венеция, Монтегротто терме, Милан, Падуя, Сирмионе, Верона. Италия
Италия славится не только своими достопримечательностями и богатейшей историей, но и сельскохозяйственными угодьями. В рамках семинара «Зарубежный опыт эффективного хлебопечения и кондитерского дела», который пройдёт с 5 по 11 мая 2019 года в Италии.
|
Вы сможете увидеть и лучшие достопримечательности самых романтичных городов этой станы, и посетить хлебопекарню «Гальван», где можно приобрести неоценимый опыт выпекания хлеба чиабатта и продегустировать выпечку. Также в программе поездки предусмотрено посещение международной выставки продуктов питания TUTTOFOOD 2019 в Милане, большая часть этой выставки освещает сферу хлебопечения и кондитерского ремесла. На выставке будут представлены: хлеб, пицца, готовое тесто, снеки, печенье, конфеты, драже, торроне, шоколад, сладкие кремы, десерты, подсластители, украшения для кондитерских изделий, паста и многое другое. Задачей поездки является изучение передового опыта зарубежных коллег с целью его адаптации и применения в своей практике, установление и расширение деловых контактов, в том числе и с членами делегации. В рамках семинаров Вы познакомитесь с принципами работы и практической базой пекарен, специализирующихся на выпечке хлеба чиабатта и прочей хлебобулочной продукции.
Еще одной приятной новостью становится то, что участники выездного семинара будут проживать в одном из лучших отелей, расположенном на термальном курорте. Целебные свойства термальных вод были известны издревле и всегда умело использовались, что и сейчас становится отличной возможностью оздоровиться и отдохнуть.
У Вас есть потрясающая возможность увидеть лучшие достопримечательности, изучить историю одной из красивейших стран мира и получить неоценимый опыт в области хлебопечения и кондитерского дела от итальянских специалистов. Не упускайте своего шанса!
|